22.04.2018, Hainburg

• Termin:
  • In Kalender übernehmen
  • Download PDF

Es mag wenige Wochen oder ein/zwei Jahre zurückliegen, dass Sie Ihr Kind in unserer Gemeinde taufen ließen. Sicherlich haben Sie noch gute Erinnerungen an diesen Tag.

Gemeinsam mit der katholischen Kirchengemeinde St. Nikolaus in Klein-Krotzenburg möchten wir Sie sehr herzlich einladen zu einem

Taufcafé am 22. April um 15.30 Uhr

in den Pfarrsaal St. Nikolaus. Wir beginnen mit einem Gottesdienst, wo wir dankbar an Gottes segensreiches Wirken in der Taufe erinnern. Schön, wenn Sie dazu auch die Taufkerze Ihres Kindes mitbringen, damit wir sie bei der Tauferinnerung noch einmal anzünden können. Im Anschluss daran freuen wir uns auf ein gemütliches Beisammensein.

Eingeladen sind alle Kinder, die 2016 oder 2017 getauft worden sind. Bitte melden Sie sich im Gemeindebüro bis zum 16. April an. Wir freuen uns auf Ihr Kommen.

Pfarrerin Brigitte Rohde und Pfarrer Thomas Weiß

22. 04. 2018 15:30 – 16:00 Uhr