13.03.2018, Hainburg

• Termin:
  • In Kalender übernehmen
  • Download PDF

In Kooperation mit der Hospizgruppe Seligenstadt und Umgebung:

Am Ende wissen, wie es geht!

LETZTE HILFE Kurs der Hospizgruppe Seligenstadt und Umgebung

Das Lebensende und Sterben macht uns als Mitmenschen oft hilflos. Uraltes Wissen zur Sterbebegleitung ist mit der Industrialisierung schleichend verloren gegangen.

In diesem Kurs lernen Interessierte, was sie für die ihnen Nahestehenden am Ende des Lebens tun können. Aber auch Gedanken um die eigene Sterblichkeit und die eigene Vorsorge (Patientenverfügung und Vollmachten) werden angesprochen.

Die Kursleiter Hartmut und Petra Ehrich sind Sterbe-und Trauerbegleiter der Hospizgruppe Seligenstadt und Umgebung, Regionalgruppe der IGSL-Hospiz e.V., die den Kurs ausrichtet.

Zielgruppe: Menschen, die mehr darüber erfahren wollen, wie man Lebensqualität am Lebensende erhalten kann.

Wann: Dienstag, 13.3. 2018, 17 bis 21 Uhr

Wo: Gemeindehaus Hainstadt

Referent: Petra und Hartmut Ehrich, Ehrenamtliche der Hospizgruppe

Anmeldung und Informationen bei Hartmut Ehrich 0170-460 53 55 oder per Mail: Hartmut.Ehrich@gmx.de, Anmeldung auch bei Christiane Braatz, Tel: 65108, per E-mail: familienzentrum@hainburg-evangelisch.de

13. 03. 2018 17:00 – 21:00 Uhr
Ev. Gemeindehaus Hainstadt
63512 Hainburg
  • Eintritt frei, um eine Spende für die Hospizarbeit wird gebeten.

Veranst.
Evangelische Kirchengemeinde Hainburg