17.01.2019, Hainburg

• Termin:
  • In Kalender übernehmen
  • Download PDF

Die Faszien, Teil unseres Bindegewebes, geben uns Halt und Stabilität, sorgen für Beweglichkeit und Flexibilität. In diesem Kurs über drei Abende lade ich ein, die Faszien und die vielfältigen Möglichkeiten ihres Trainings, wie Warm-up, Dehnen, Rollen oder Schwingen kennenzulernen.

Wer Faszienrollen oder -bälle besitzt, kann sie gerne mitbringen, ansonsten bitte bequeme Kleidung (barfuß oder mit Strümpfen) und eine Gymnastikmatte. Faszienrollen können auch im Kurs erworben werden.

Termin u. Ort: Donnerstag, 17. Januar, 7. Februar, 7. März, 19 Uhr, Ev. Gemeindehaus, Hainstadt

Kursleitung: Christiane Casellas

Achtung: Begrenzte Teilnehmerzahl! Anmeldung bitte bei C. Braatz, Tel: 65108 oder per E-Mail: familienzentrum@hainburg-evangelisch.de

17. 01. 2019 19:00 – 20:00 Uhr